Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Александр Федяев - Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (2017) PCRec

Александр Федяев - Турбо-запуск товарного бизнеса за 1 день (2017) PCRec

ВидеоВидео Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Год 2017
Автор (режиссер): Александр Федяев
Производство: Александр Федяев
Жанр: Бизнес

Описание: КАК НАЧАТЬ ЗА 1 ДЕНЬ?Полагаю, вам не очень в это верится
И другие «гуру товарного бизнеса», скорее всего, готовы убить меня за эти смелые заявления. Потому что я расскажу вам о методах, которые ВСЕ используют, но никто никогда о них прямо не говорит.

Все дело в том, что это сильно упрощает товарный бизнес и позволяет даже «зеленым» новичкам быстро проложить дорогу к успеху.

Есть простая модель турбо-продаж в товарном бизнесе, благодаря которой вы за 1 день начнете торговлю в Интернете на готовых рабочих схемах и чужом опыте.

НАПРИМЕР, НА СТАРТЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ 15-30 ДНЕЙ ЖИЗНИ И
ОКОЛО 50 000 РУБЛЕЙ НА СОВЕРШЕННО БАНАЛЬНЫХ ВЕЩАХ:
Не нужно долго выбирать товар и мониторить рынок - есть товары, которые продаются всегда (и с них удобно начинать хоть сейчас).
Необязательно делать дорогой сайт - я расскажу, как сделать за 500 рублей
Не нужно писать продающие тексты и составлять объявления - все уже есть в Интернете.
Вы можете обойтись без тизерных сетей, используя только 2-3 более простых рекламных канала (разберетесь сами, а потом делегируете другим).
Необязательно иметь десятки тысяч рублей, для старта достаточно и 5000 рублей.
Есть масса способов экономить от 30 до 60% на рекламу, о которых все тихо молчат.

Продолжительность: 02:56:49
Качество видео: PCRec
Видео: AVC/H.264, 1152x720, ~171 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 126 kbps
Размер 363.3 Мб

Библиотека электронных книг и журналов http://knigi-besplatno.org/
В нашей библиотеке электронных книг вы можете скачать книги бесплатно и без регистрации, новинки и бестселлеры литературы, журналы и научные издания в форматах pdf, rtf, fb2, epub, txt. Новые книги 2015-2017 годов, а также лучшие издания вы найдете в нашем большом каталоге книг. Библиотека предлагает бесплатные книги в прямом доступе, а это означает, что вы не только можете скачать книги без регистрации, но и не нужно что-то оплачивать, чтобы скачать книгу. Все электронные книги в библиотеке разделены по жанрам. С помощью поиска по библиотеке Вы можете легко найти книгу по ее названию или по автору и скачать её.
  • Добавлено: 19/05/2017
  • Автор: Booba
  • Просмотрено: 29
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 363,26 МБ


Комментарии

Gravatar 15/12/2017 в 11:08 из BY
Александр Федяев не только обучает товарному бизнесу, но и продает товары оптом. Заказал как-то у него товар, который был у него в наличии, и никаких проблем с этим не было. Товар пришел быстро и в хорошем состоянии. Но потом, буквально через месяца три, я заказал у него доставку товара из Китая. Заказ у меня принимала менеджер, Марина. В чате она мне сообщила, что товар будет у них через 8-12 дней, и хорошего качества. Мол, поставщик у нас проверенный, и никаких проблем не будет. Еще она пообещала, как только товар будет доставлен, то сразу мне даст об этом знать. Я специально заказал доставку самолетом, чтобы получить заказ как можно быстрее. Но вот прошел месяц – тишина, гробовая тишина. Пишу ей: че слышно с доставкой? Она мне весело отвечает: мы получили партию, но плохого качества, поэтому пришлось ее продать по закупке… Как вам такое?! Почему же меня об этом никто не оповестил? Может я забрал бы эту плохую партию товара.
А где делся проверенный поставщик?! Может он и не такой уже и проверенный, раз товар пришел плохого качества… А может они просто заработали на этой партии, да решили и дальше зарабатывать, что очень вероятно.
Так мало того, Марина мне ответила: - подождите еще 2 недели, должна прийти другая партия, ну, или можем вернуть деньги. Блин, они мне могут вернуть деньги! Какая прелесть, ППЦ! Я потерял больше месяца времени, потерял кучу покупателей, а они мне могут вернуть деньги! У меня просто слов нет. Короче, буду закругляться. С этим Александром Федяевым, я больше никаких дел не хочу иметь, да и вам не советую. Мало того, что он так поступил по-свински, так даже никто не извинился.

Написать комментарий