Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Танцевальная компания Дэвида Парсонса - 6 балетов /David Parsons Dance Company - Swing Shift - Union - Hand Dance - In the End - Caught - Nascimento - Theatro Malibran, La Fenice, Venice/ (Театры Малибран, «Ла Фениче» в Венеции - 2017) HDTVRip

Танцевальная компания Дэвида Парсонса - 6 балетов /David Parsons Dance Company - Swing Shift - Union - Hand Dance - In the End - Caught - Nascimento - Theatro Malibran, La Fenice, Venice/ (Театры Малибран, «Ла Фениче» в Венеции - 2017) HDTVRip

ФильмыФильмы Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
____________________________________________________________

David Parsons Dance Company - Teatro Malibran, La Fenice

David Parsons Dance Company
Chorégraphe, David Parsons
Lumières, Howell Bimkley
The Envelope (1986)
Musique, Gioachino Rossini
Costumes, Judy Wirkula
Hand Dance (2003)
Musique originale, Kenji Bunch
Costumes, David Parsons
Finding center (2015)
Musique, Thomas Newman
Art visual, Rita Blitt
Costumes, Natomi Luppescu
Caught (1982)
Musique, Robert Fripp 'Let the Power fall'
Costumes, Judy Wirkula
Concept lumières, David Parsons
In the End (2005)
Musique, Dave Matthews Band
Costumes, Mia McSwain
Enregistré les 17 et 18 mars 2017 au Theatro Malibran (Fenice) de Venise
Réalisateur, Yan Proefrock
____

David Parsons Dance Company - Teatro Malibran, La Fenice

David Parsons Dance Company
Choreographer, David Parsons
Lights, Howell Bimkley
The Envelope (1986)
Music, Gioachino Rossini
Costume, Judy Wirkula
Hand Dance (2003)
Original music, Kenji Bunch
Costume, David Parsons
Finding center (2015)
Music, Thomas Newman
Visual Art, Rita Blitt
Costume, Natomi Luppescu
Caught (1982)
Music, Robert Fripp 'Let the Power fall'
Costume, Judy Wirkula
Lighting concept, David Parsons
In the End (2005)
Music, Dave Matthews Band
Costume, Mia McSwain
Recorded on March 17th and 18tg 2017 at the Theatro Malibran (Fenice), Venice
TV Director, Yan Proefrock
____________________________________________________________

Название: Танцевальная компания Дэвида Парсонса - 6 балетов
Оригинальное название: David Parsons Dance Company - Teatro Malibran, La Fenice
Жанр: Балет, современный танец
Год: 2017 (запись 17 и 18 марта)
Хореограф-постановщик: Дэвид Парсонс (David Parsons)
Свет: Howell Bimkley
Режиссер ТВ: Yan Proefrock
Выпущено: Франция, США, Mezzo, Oxymore, Fondazione Theatro La Fenice, Theatro Malibran, David Parsons Dance Company
Перевод: Не требуется

Исполнители: Sarah Braverman, Ian Spring, Elena D’Amario, Geena Pacareu, Omar Román De Jesús, Eoghan Dillon, Zoey Anderson, Justus Whitfield...

Американская танцевальная компания Parsons Dance представляет в Венеции широкий спектр своего репертуара с культовыми балетами. Труппа работала в Театре Малибран и Театре «Ла Фениче». В рамках своего пребывания в Венеции Дэвид Парсонс и его танцоры отправились на Большой Венецианский канал и предложили современный водный танец!

ТРЕЙЛЕР - https://youtu.be/pv48s8pBdiI

В ПРОГРАММЕ (по титрам фильма):
Обращаю внимание, что балеты заявленные в программе телеканала (вверху страницы на французском и английском языках), не совпадают с показанными в фильме.

Swing Shift (2003)
Оригинальная музыка: Kenji Bunch
Костюмы: Mia McSwain

Union (1993)
Музыка: John Corigliano
Костюмы: Donna Karan

Hand Dance (2003)
Оригинальная музыка: Kenji Bunch
Костюмы: David Parsons

In the End (2005)
Музыка: Dave Matthews Band, David J. Matthews
Костюмы: Mia McSwain

Caught (1982)
Музыка: Jonathan Garnier (Caught)
Костюмы: Judy Wirkula

Nascimento (1990)
Музыка: Milton Nascimento
Костюмы: Santo Loquasto

О БАЛЕТНОЙ КОМПАНИИ (с сайта театра Наций в Москве, где труппа показала свои спектакли в 2008 году):

Ансамбль современного танца PARSONS DANCE (США) Художественный руководитель и хореограф Дэвид Парсонс

PARSONS DANCE (Нью-Йорк, США) — одна из самых известных в мире компаний современного танца. Особую популярность труппе, состоящей из десяти блестящих танцовщиков, принесла оригинальность репертуара и дух постоянного поиска, которым проникнуты все постановки компании, привлекающей самую широкую публику разнообразием танцевальных стилей и неожиданностью поставочных решений. Созданная в 1987 году PARSONS DANCE, завоевала репутацию ансамбля виртуозов, владеющих различной танцевальной техникой.

Компания много гастролирует по своей стране и за её пределами, проводя в ежегодных турне 32 недели в году, посетив за это время 235 городов, 30 стран на шести континентах. Труппа желанный гость самых известных фестивалей, выступает на самых престижных площадках, таких как Центр сценических искусств Джона Кеннеди (Вашингтон), Дом Танца (Лион, Франция), Театр "Феникс" (Венеция, Италия) и Муниципальный Театр (Рио де Жанейро, Бразилия).

Parsons Dance единственная компания в истории знаменитого фестиваля искусств Сполето, призванного объединить Старый и Новый свет, которая в течение одного сезона. выступила сразу на всех трёх его "территориях" в Италии, Австралии и США.

На торжествах в честь Миллениума, в преддверии нового 2000 года Дэвид Парсонс осуществил постановку грандиозного представления на Тimes-Square в Нью-Йорке. Это впечатляющее зрелище видели сотни тысяч собравшихся на улице людей и миллионы телезрителей по всему миру.

Дэвид Парсонс, чье имя носят компания, ее художественный руководитель и основатель — одна из самых ярких фигур современного американского искусства. Парсонс сделал равно блестящую карьеру как танцовщик, хореограф, педагог, режиссер и продюсер.

27 июля 2007 года обозреватель "Нью-Йорк Таймc" Дженнифер Даннинг назвала Дэвида Парсонса одним из величайших "движущих сил" современного танца.

"Весёлый, динамичный... Превосходно исполненный энергичными танцорами". "Нью Йорк Таймс"

"Выступления The Parsons Dance Company — захватывающее зрелище для любителей атлетичного и динамичного танца. В своей хореографии Парсонс смело соединяет модерн, джаз, классику и танцевальный фольклор". "Хореография, радующая публику". Шавна Роджерса "Иерусалим Пост"

"Кажется, изобретательность хореографа Дэвида Парсонса бесконечна. Создаёт ли он странные изображения танцующих рук, заставляет танцора в прыжке застыть в воздухе или визуально оживляет великолепную музыку Моцарта, Парсонс берёт простую идею и превращает её в искусство. Такой хореографический талант заслуживает первоклассных танцоров и труппа Парсонса соответствует этому. Каждый привносит свою исключительную силу, скорость и технику в многоплановый стиль Парсонса, при этом показывая, как они наслаждаются этим". "Жизнь и искусство. Ансамбль Парсонса создаёт магию». Эллис Кадерлан «Сиэтл Пост-Интеллидженсер"

Официальный сайт компании - http://www.parsonsdance.org/

О ТЕАТРАХ, где проходили съемки:

1. Театр Малибран, ранее известный как Театр Сан Джованни Гризостомо, - это один из старейших и красивейших театров Венеции, прославившийся своими богатыми декорациями. Он был спроектирован архитектором Томасом Бецци специально для семейства Гримани и был торжественно открыт в 1678-м году во время карнавала. Первой постановкой на сцене театра был «Веспасиан» Карло Паллавичино. Уже вскоре театр, бывший самым большим в Венеции, стал еще и самым роскошным и экстравагантным – на его сцене выступали известнейшие артисты того времени, например, Маргарита Дурастанти, примадонна начала 18-го века. Здесь же творили такие композиторы, как Карло Франческо Поллароло, Алессандро Скарлатти и Георг Фридрих Гендель.

В 1730-х годах начался период постепенного, но неотвратимого упадка театра Сан Джованни Гризостомо, хотя вплоть до середины 18-го века он оставался ведущим венецианским театром. В 1737-м году его руководителем был назначен Карло Гольдони, по инициативе которого на сцене впервые начали ставить пьесы (многие из них были написаны самим Гольдони). Позднее, семейство Гримани открыло еще один театр, отличвшийся небольшими размерами, - Сан Бенедетто. Это событие положило конец доминированию Сан Джованни и ускорило его упадок. Правда, после оккупации Венеции французскими войсками театр был одним из тех немногих, которые не были закрыты. В 1819-м году он был продан Галло, который в 1834-м году провел здесь реставрационные работы. Еще пару лет спустя он был переименован в Театр Малибран в честь знаменитой испанской меццо-сопрано Марии Малибран. А когда власть в Венеции вновь захватили Габсбурги, все городские театры в знак протеста были закрыты, кроме Малибрана.

Затем в истории театра наступили смутные времена – он менял владельцев и несколько раз закрывался по разным причинам и вновь открывался. С 1919-го года на его сцене ставились оперетты и оперы и даже показывали фильмы. В 1992-м году здание было приобретено муниципалитетом Венеции и тщательно отреставрировано и расширено. В 2001-м году состоялось возвращение Театра Малибран в ряд действующих театров города – на торжественном мероприятии даже присутствовал президент Италии Карло Ацельо Чампи.

2. О ТЕАТРЕ «Ла Фениче» возможно прочесть в теме: "Новогодний концерт из Венеции 2016 - Джеймс Конлон - Надин Сьерра - Стефано Секко /Concerto di Capodanno - NEW YEAR’S CONCERT - James Conlon - Nadine Sierra - Stefano Secco - La Fenice Opera House/ (Театр «Ла Фениче» в Венеции - LIVE 1.01.2016) HDTVRip"
Адрес - http://rapidlinks.org/link/?lnk=701386";

ФАЙЛ
Качество: HDTVRip
Формат/контейнер: mkv
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps
Продолжительность: 01:26:57
Размер: 2,62 ГБ (2 822 291 266 б)
  • Добавлено: 09/11/2017
  • Автор: alex7
  • Просмотрено: 57
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 2,62 ГБ
Еще Фильмы: (похожие ссылки)


Комментарии

Gravatar 14/11/2017 в 11:28 из UA
Спасибо!

Написать комментарий