Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


3DVista Stitcher 4.0.57

3DVista Stitcher 4.0.57

СофтСофт Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Stitcher 4 поможет вам конвертировать множество фотографий в красивые панорамы. Выбор профессионалов и любителей, 3DVista Stitcher 4 сочетает в себе простоту использования с полнотой: одним кликом позволяет вам пройти каждый этап процесса, чтобы обеспечить максимальные качественные панорамы, сшитые с высокой скоростью.

Поддерживает все популярные камеры и типы объективов, включая стандартные, широкоугольные объективы Fisheye и One-shot. Подходит для полной или частичной, кубической, сферической и small-planet панорамы. Включает функцию BATCH, которая сшивает все ваши панорамы в конце и сразу, что экономит ваше время между процессами редактирования отдельных проектов.

3DVista Stitcher 4 - единственная программа на рынке, которая может сшить уникальные Живые Панорамы * и адаптивные HDR Panoramas * от 3DVista, которые впоследствии могут быть использованы и опубликованы через Virtual Tour Pro.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=EDgKrE8-juQ[/youtube]
Основные возможности:
• Поддержка всех видов камер и объектов:
3DVista Stitcher сшивает фотографии, сделанные практически любой камерой и объективом. Оптимальные результаты достигаются благодаря популярным объективам, включая широкоугольные объективы, объективы fisheye, одноразовые объективы или 6 поверхностей куба, выполненных с помощью САПР, но даже поддерживаются фотографии, сделанные с помощью точечных и компактных камер или мобильных телефонов.
• Обнаружение автоматических контрольных точек:
3DVista Stitcher может полностью сшить ваши фотографии, автоматически определяя контрольные точки — те точки, которые появляются на двух соседних фотографиях, которые берутся для соединения или перекрытия двух фотографий. Однако вы, если хотите, всегда можете добавить / поместить / изменить / удалить контрольные точки самостоятельно, чтобы оптимизировать результат.
• Одиночное, двойное и свободное сшивание:
Если у вас нет широкоугольного объектива, вы можете создать большую панораму, сшивая большее количество изображений. Не пропустите панораму, просто потому, что у вас есть только точечная или компактная камера, или сотовый телефон. Free сшивание позволяет сшивать фотографии, которые были сделаны "зиг-заг" с вашего телефона.
• Стандартное HDR сшивание:
HDR (Высокий динамический диапазон) - отличная возможность улучшить панорамы и виртуальные туры. Обычное фото - без HDR- может иметь области, которые или чрезмерно, или недоэкспонированы, как правило, и то и другое, что приводит к потере деталей в ярких или темных областях. HDR компенсирует эту потерю детализации: вы снимаете каждый раз кадр в разное время при разных уровнях экспозиции (т. е. снимаете каждый кадр три раза) и объединяете их, чтобы создать одну фотографию, представляющую более широкий тональный диапазон. Это означает, что в финальной фотографии мы получим оптимальную экспозицию темных и ярких пятен, соответственно, комбинированных (которые первоначально поступают из разных фотографий). Это особенно полезно для внутренних панорам, где у вас есть окна или лампы.
3DVista Stitcher имеет функцию, которая позволяет вам сшить панорамы HDR одним щелчком мыши. Просто выберите все фотографии и нажмите на стандартную строчку HDR. Вы получите потрясающую панораму HDR в кратчайшие сроки.
• Адаптивное HDR сшивание:
3DVista разработала технологию, которая использует преимущества HDR, делая панорамы более естественными и реальными. Адавтивное HDR - это функция, которая является эксклюзивной для технологии 3DVista, которую вы не найдете ни в одном другом программном обеспечении.
Мы были вдохновлены поведением реального человеческого глаза, когда ему приходится иметь дело с очень темными и очень яркими пятнами в реальной жизни. Человеческий глаз динамически приспосабливается к свету и темноте, регулируя диафрагму в зависимости от области, на которой фокусируется ваша радужка. С адаптивным HDR от 3DVista мы подражаем этому естественному поведению. Так что адаптивный HDR делает то, что вместо того, чтобы иметь оптимальные уровни экспозиции, зафиксированные в ваших панорамах, он динамически регулирует их в зависимости от того, где в панораме вы смотрите в реальном времени. Это позволяет вам испытать, как экспозиция и яркость приспосабливаются во всех областях панорамы так же, как человеческая радужка, позволяя вам видеть, как объекты выглядят в действительности.
• Живые панорамы:
Наша новейшая инновация и уникальная возможность для 3DVista, Живые Панорамы поднимают виртуальные туры на новый уровень. Если вы возьмете (точную) такую же панораму в течение определенного периода времени и выбирете режим Сшивание Живой Панорамы, вы получите захватывающую панораму, которая показывает ход времени и отлично отражает атмосферу места. Это объединяет ваши панорамы, чтобы создать бесшовную покадровую панораму, которая позволяет вам видеть волшебные моменты, такие как восход солнца, на 360 °. Это не может быть более реальным!
• Автоматическая коррекция цвета и экспозиции:
Если между отдельными фотографиями есть большая разница в цвете, не беспокойтесь: благодаря нашему умному алгоритму уровни экспозиции, цвета и яркости между изображениями будут автоматически скорректированы и объединены при сшивании. Вы получите большую, однородную панораму.
• Обнаружение движущихся объектов:
При съемке панорамы иногда неизбежно захватываются движущиеся автомобили, люди, облака и т. д. Эти движущиеся объекты могут появляться на двух разных фотографиях, которые будут сшиты. Наши алгоритмы обнаруживают это движение и компенсируют его, чтобы избежать "двоения".
• Поддерживается 18 типов проекций, включая SMALL PLANETS:
В зависимости от использования вашей панорамы (виртуальные туры, печати, архитектурных проекции, маркетинговые материалы и т. д.), вы можете захотеть спроектировать ее в том или ином формате.
- Проекция равных прямоугольников(для сферических панорам)
- Кубическая, 6 поверхностей
- Прямолинейная
- Цилиндрическая(для печати и QTVR)
- Fisheye Эквидистантная Полный Кадр
- Fisheye Стереографическая Полный Кадр
- Меркатор
- Поперечный Меркатор
- Синусоидальная
- проекция Ламберта равновеликая
- проекция Ламберта азимутальная
- Равновеликая коническая проекция Альберса
- Цилиндрическая проекция Миллера
- Проекция Панини
- Архитектурная
- Fisheye Ортографическая Полный Кадр
- Fisheye Равноцельная Полный Кадр
• Пакетное сшивание:
Если вы хотите сшить различные панорамы, время ожидания во время отдельных процессов Высококачественного (High-Quality) сшивания может быть довольно значительным. Поэтому 3DVista Stitcher предлагает опцию «Отправить в "Пакет", которая позволяет редактировать и предварительно сшить (низкокачественная строчка, чтобы увидеть, как выглядит панорама), панораму, а затем отправить ее в Пакет, который будет сшивать ее позже. Затем вы продолжаете предварительно сшивать следующую панораму и делать то же самое. В самом конце вы можете инициировать процесс высококачественного сшивания всех панорам в Пакете вместе.
• А также:
- Экспорт PSD, PNG, JPG И TIFF
- Автоматический расчет параметров IF EXIF IS MISSING
- Автоматическая обрезка

Скриншоты
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0306/cb/a282b9bae78b64a567fea1cbf5195ecb.jpeg
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0306/d9/d6fb905a198c0225424e1bb627e1a8d9.jpeg
https://i99.fastpic.ru/big/2018/0306/fd/b3f770a5524b82042cf080651b4585fd.jpeg

Год выпуска: 2018
Разработчик: 3dvista.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 62 MB
  • Добавлено: 08/03/2018
  • Автор: super-boy
  • Просмотрено: 9
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 62,37 МБ


Написать комментарий