Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Adobe Bridge 2021 v.11.0.0.83 Multilingual v.2 by m0nkrus

Adobe Bridge 2021 v.11.0.0.83 Multilingual v.2 by m0nkrus

СофтСофт Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Adobe Bridge предоставляет централизованный доступ ко всем файлам и ресурсам, которые необходимы для работы над творческими проектами. Систематизация индивидуальных и общих ресурсов, удобное массовое редактирование, добавление водяных знаков, централизованная настройка параметров цвета и даже загрузка фоторабот в Adobe Stock.

Приложение Bridge упрощает рабочий процесс и помогает упорядочить информацию — теперь с поддержкой библиотек CC Libraries.

Основные возможности Bridge:
• Массовый импорт, экспорт и предварительный просмотр ресурсов библиотек CC Libraries
• Изменение времени создания фотографии
• Экспорт / импорт сетевого кэша
• Встроенный модуль вывода PDF
• Простая загрузка изображений в Adobe Stock для их коммерческого использования
• Поддержка дисплеев Retina и HiDPI с возможностью масштабирования
• Автоматизированное управление кэшем
• Публикация работ в Adobe Portfolio и создание собственного уникального сайта
• Мгновенная систематизация панорамных снимков и HDR-изображений, а также распределение их по стекам
• Создание миниатюр и метаданных по требованию
• Импорт фотографий и видео на macOS с мобильного устройства или цифровой камеры
• Поддержка CEP HTML5
• Гибкие возможности пакетной обработки
• Гибкие возможности перетаскивания файлов
• Централизованные настройки цвета

[spoiler=Основные возможности Bridge:]
• Единообразный пользовательский интерфейс
Пользовательский интерфейс новой версии Adobe Bridge был улучшен и приведен в соответствие с другими приложениями Creative Cloud. Можно изменить оформление интерфейса по умолчанию, размер текста и масштаб, настроив соответствующие параметры. Для этого выберите Редактирование > Установки > Интерфейс.

• Улучшенный процесс входа в систему и выхода из нее
В Bridge реализована новая схема входа и выхода для безопасного и удобного использования приложения. При запуске Bridge отображается окно входа в систему с запросом на ввод Adobe ID и пароля. Если вы уже выполнили вход, используя Adobe ID, в другое приложение Creative Cloud, окно входа в систему не отобразится, и будут использованы те же учетные данные.
Для выхода из Bridge выберите Справка > Выход. После выхода из Bridge будет выполнен выход из всех приложений Adobe, установленных на вашем компьютере.

• Централизованное управление кэшем
Теперь можно использовать кэш совместно с другими пользователями Bridge и разрешать им использовать общий кэш вместо создания нового.
Любой пользователь Adobe Bridge может экспортировать кэш в общую папку, а другие пользователи могут импортировать копию общего кэша на свой локальный компьютер. Если компьютеры синхронизированы, централизованное управление кэшем позволяет повторно использовать экспортированный кэш, не создавая новый кэш на разных компьютерах.
Можно создавать общий кэш и управлять им в диалоговом окне «Управление кэшем» (Инструменты > Управление кэшем), в котором теперь представлены опции для создания, импорта и очистки кэша. Кроме того, были улучшены установки кэша (Редактирование > Установки > Кэш и Редактирование > Установки > Управление кэшем).

• Изменение времени съемки
В Adobe Bridge теперь можно изменять время создания файлов изображений JPEG и RAW так же, как в Adobe Lightroom. Эта функция полезна, если вы путешествуете в другом часовом поясе и перед съемкой не меняете дату или время на фотоаппарате. С помощью этой функции можно изменить время съемки после создания изображения.

• Поддержка форматов файлов XD
Теперь Bridge поддерживает предварительный просмотр, создание миниатюр, тегирование метаданных и создание ключевых слов для файлов Adobe XD.

• Настройка кэша мультимедиа
Новая версия Bridge обрабатывает и поддерживает кэширование всех аудио- и видеофайлов. Эта функция повышает производительность воспроизведения файлов, так как файлы всегда готовы для просмотра. Для обеспечения оптимальной производительности рекомендуется регулярно удалять старые и неиспользуемые мультимедийные файлы из кэша.
Чтобы настроить параметры кэша мультимедиа, выберите Редактирование > Установки > Кэш мультимедиа.

• Вырезание, копирование и перемещение файлов и папок между Bridge и Проводником или Finder
Новая версия Bridge позволяет выполнять следующие операции:
· Вырезать, копировать или перемещать файлы и папки из Проводника (Windows) или Finder (macOS) и вставлять их в Bridge
· Вырезать, копировать или перемещать файлы и папки из рабочей области Bridge и вставлять их в Проводник (Windows) или Finder (macOS)

• Другие усовершенствования
· Некоторые ресурсы в Bridge теперь отображаются с более заметным выделением и фоном.
· Новая версия Bridge потребляет меньше дискового пространства при просмотре видео.
· Если вы отклонили кэшированный элемент, выбрав Метка > Отклонить, под изображением отображается красная метка «Отклонено».
· Bridge создает миниатюры аудиофайлов MP3, содержащих изображения. Размер миниатюры на панели «Содержимое» можно изменить с помощью ползунка миниатюр.[/spoiler]
[spoiler=Список внесенных изменений:]Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер в автономном режиме интегрирует в Windows 7 сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных шести языков.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe Camera Raw до версии 13.0.2.0.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.9.25.1.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. После авторизации можно пользоваться библиотеками.
[/spoiler]
[spoiler=Ответы на вопросы:] Вопрос:  Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ:  Я снял блокировку на установку программы на Windows 8.x и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах. 

Вопрос:  Существует ли редакция данной версии программы, работающая на 32-битных ОС?
Ответ:  Увы, 32-битная версия Bridge в 2020-й линейке отсутствует. Остается довольствоваться 32-битной версией Bridge 2019. 

Вопрос:  В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ:  Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера. 

Вопрос:  Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ:  Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню. 

Вопрос:  У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ:  Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда. 

Вопрос:  Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ:  Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок helpx.adobe.com/ru/download-install/kb/troubleshoot-download-install-error.html. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения. 

Вопрос:  Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ:  Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После перезагрузки программы панель библиотек заработает. 

Вопрос:  Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ:  По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Bridge.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Bridge.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл. 

Вопрос:  При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ:  В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.[/spoiler]
[spoiler=Системные требования:]• 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1 или Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.x или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 с тактовой частотой не менее 2 ГГц
• 2 ГБ RAM (рекомендуется 8 ГБ)
• 2,1 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800) и поддержкой 16-разрядного цвета; 512 МБ VRAM (рекомендуется 1 ГБ)
• Система с поддержкой DirectX 9.0 [/spoiler]
[spoiler=Контрольные суммы:]Размер образа: 1,16 ГБ (1 248 313 344 байт)
MD5-сумма образа: f61a09374f094888717e0dce2d911881
SHA1-сумма образа: db8b0d8479cef1e5c9afb0ffb0841710e9455c4e
[/spoiler]

Информация о программе :
Год выпуска : 2020
Разработчик : adobe.com
Платформа/ОС : Windows® 7 SP1/8.x/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса : Multilanguage / Русский / English
Лекарство : Встроено
Размер : 1,16 Гб

БОЛЬШЕ ВАРЕЗА
http://wareztut.info

БОЛЬШЕ ГРАФИКИ
http://graphicscity.ru
  • Добавлено: 21/11/2020
  • Автор: PLAYBOY
  • Просмотрено: 6
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 1,16 ГБ
Еще Софт: (похожие ссылки)


Написать комментарий