Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Rammstein - Deutschland (2019) WEBRip 1080p

Rammstein - Deutschland (2019) WEBRip 1080p



ВидеоклипыВидеоклипы Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Исполнитель: Rammstein
Год: 2019
Страна: Германия
Жанр: Rock, Industrial metal
Продолжительность: 00:09:22
Формат/Кодек: 1.4 Mбит/сек 1920*800 (2.40:1), 25,000 кадров/сек, AVC (High@L4), (САВАС/3 Ref Frames)
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC LC
Размер 105.3 Мб

Описание Государство в клипе представлено в образе темнокожей женщины, а музыканты показывают период от 16 года до современности.

28 марта 2019 года Rammstein опубликовала первый за 7 лет клип на сингл Deutschland из ещё неназванного альбома. Как и многие предыдущие работы группы, видео наполнено вызывающими образами и остросоциальным подтекстом. В клипе рассказывается история Германии, сыгранной темнокожей актрисой, — начиная от эпохи варваров и рыцарей, заканчивая футуристичным будущим.

Действие клипа начинается в 16 году нашей эры и заканчивается в будущем, события идут не по порядку и постоянно перемешиваются. Немецкая темнокожая актриса Руби Коммни (Ruby Commey) исполняет роль Германии (Germania) — самой страны в обличье женщины. В начале в образе варвара она отсекает голову римскому легионеру в присутствии участников группы в римской одежде. В Твиттере предположили, что это намёк на то, как Германия присоединилась к Римской Империи. В 16 году произошла Битва при Идиставизо, где римляне победили племена германцев.

Затем Германия в костюме рыцаря с орлом Священной Римской Империи на груди сражается и поднимает павших рыцарей. Этот эпизод олицетворяет возвеличивание Германии в Средневековье. В XVII веке участники группы, как держатели власти, вырывают из Германии куски мяса и поедают над столом, под которым заперты крестьяне. Это отсылка к Рейнскому Союзу, когда немецкие монархии вышли из состава Священной Римской империи под давлением Наполеона I.

В XIX веке вокалиста Тилля Линдеманна в кандалах избивают надсмотрщики тюрьмы, что может символизировать Мартовскую революцию 1848—1849 годов, где решался вопрос об объединении. Тогда в стране проходили вооруженные восстания, а бунтующих подавляли. В начале XX века, после Первой мировой войны, Линдеманн в образе представителя рабочего класса дерётся в кастетах. Вероятно, здесь авторы намекают на упадок нравов в государстве после проигрыша в войне.

В 40-х годах участники группы предстают в образах пленных концлагеря. К груди мужчин приколоты треугольники — розовый, который нацисты заставляли носить гомосексуалов, красный для политзаключенных, а также шестиконечная звезда — символ еврейской веры. Германия в этих сценах одета в чёрную нацистскую униформу, а на заднем плане взлетают ракеты. Еврея повесили первым — так создатели намекнули на Холокост.

В этот же период Линдеманн в одежде заключенного концентрационного лагеря стреляет в лицо гитариста Рихарда Круспе, облачённого в нацистскую униформу. После Германию везут в инвалидной коляске — намёк на разделение страны на ФРГ и ГДР после Второй мировой войны. Современная Германия предстаёт в золоте с немецкими овчарками на поводке. За спиной у неё стоит спецназ. Затем в одной сцене показывают сжигание еретиков в Средневековье и сжигание книг немцами — нацист и священник обнимаются.

В будущем космонавты буквально «сканируют» руины Германии. На протяжении всего видео появляются лазеры — c их помощью люди будущего узнают о событиях истории страны. Астронавты встречают беременную Германию в ангельских одеждах и принимают у неё роды, но вместо детей она рожает щенят. Так создатели намекнули на демографическую проблему в Германии — государство относится к странам с самой низкой рождаемостью. В финале немцы из будущего отправляют труп Германии в далёкий космос в стеклянном гробу.
  • Добавлено: 22/03/2021
  • Автор: Booba
  • Просмотрено: 32
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 104,31 МБ
Еще Видеоклипы: (похожие ссылки)


Написать комментарий