Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


WildFit: перезагрузка организма (2021) Видеокурс

WildFit: перезагрузка организма (2021) Видеокурс

ВидеоВидео Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
WILDFIT — это методика здорового питания, основанная на палеодиетах, эволюционной истории и наблюдении за современными общинами охотников и собирателей. Мы исходим из того, что для каждого живого существа есть естественный рацион питания и что здоровье и долголетие живых существ напрямую зависит от того, насколько они в состоянии придерживаться этого рациона. Этому принципу насчитывается уже по меньшей мере от 5 до 6 миллионов лет.

Сверхэффективная поведенческая психология
Создатель WILDFIT Эрик Эдмидс является профессиональным спикером и бизнес-коучем вот уже 20 лет. Он прекрасно знает, как создавать длительные поведенческие изменения. Квест WILDFIT строится на мощных техниках поведенческой психологии, которые позволяют быстро и легко добиваться необходимых трансформаций.

Микроуроки, которые впишутся даже в самый напряженный график
Традиционные курсы построены так: вы покупаете курс и изучаете материал самостоятельно в течение 8-10 часов. Но часто для его завершения не хватает достаточной дисциплины и интереса. Квест WILDFIT проходит на специальной платформе Mindvalley, которая позволяет вам заниматься в реальном времени вместе с командой Эрика Эдмидса и тысячами других студентов. К тому же, вам не нужно специально искать 10 часов свободного времени, достаточно просто выделить по 10 минут на каждый день в течение 90 дней.

Никаких голодовок и изнуряющих тренировок
Программа WildFit специально разработана таким образом, что вы не будете чувствовать голода и что вам не нужно специально тренироваться. Наша цель — добиться пищевого баланса, нормализовать ваш рацион питания, запас энергии и качество сна. После этого вы сами почувствуете тягу к занятиям спортом и перестанете испытывать к нему отвращение.

Приносит результат уже через 90 дней
Как правило, люди знают (или им так кажется), что они должны есть, а чего избегать, чтобы улучшить здоровье. Но проблема в том, что привычки самостоятельно сложно выработать. Возникают те или иные исключения, и со временем эти исключения становятся новым правилом. Выверенная 90-дневная структура квеста WILDFIT, напротив, позволяет добиться долговременных результатов.

Работа с шестью видами голода
Многие едят гораздо больше или гораздо меньше, чем того требует их организм, а часто и то и другое одновременно: слишком много того, что им хочется, и слишком мало того, что нужно. С помощью программы WILDFIT вы учитесь справляться с ШЕСТЬЮ ВИДАМИ ГОЛОДА, правильно интерпретируя потребности своего организма.

Вам не требуется никакого специального питания
Да, здоровое органическое питание иногда стоит дороже, но мы против того, чтобы навязывать людям дополнительные траты на «специальное питание», «энергетические коктейли» и прочие «активные добавки». Вместо этого каждую неделю мы раскрываем вам новые грани отношений с едой. Благодаря этому вы добиваетесь надежных изменений в организме, и вам ничего не нужно у нас для этого покупать.

Информация о видео
Название: WildFit: перезагрузка организма
Автор: Эрик Эдмидс
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~1111 Kbps
Аудио: AAC, 164 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 10 Gb
  • Добавлено: 07/04/2021
  • Автор: colt
  • Просмотрено: 22
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 10,04 ГБ
Еще Видео: (похожие ссылки)


Написать комментарий