Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Медитации Марии Минаковой

Медитации Марии Минаковой



ДребеденьДребедень Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Медитации будут Вам полезны: Для самотерапии. Для прогрессивного личностного роста. Для предоставления клиентам (на терапии и в группах). Чтобы подсмотреть приемы для создания Ваших собственных медитаций. Как недорогой аналог личной терапии со мной, если Вы о ней мечтали :)

В сборник входят следующие медитации:

1. Глубокое самопознание
Самопознание, глубокая рефлексия. Найти себя, обнаружить истинные мотивы и желания. Получить ценные инсайты, новое знание о себе. Выговориться. Предметная проективная терапия. Развитие воображения и фантазии.

2. Выход из тупика
Для психологов и специалистов помогающих профессий. Сформулировать новые гипотезы о причинах проблемы, понять, как продолжить работу с конкретным клиентом. Отыскать выход из тупика и двинуться дальше. Работа со сложными клиентами и случаями

3.Терапевтическая пауза и замедление
Замедлиться и сделать паузу, когда это необходимо или когда не получается. Вернуть внутреннюю гармонию и спокойствие. Остановить бег времени (вокруг и внутри себя), прислушаться к себе. Отдохнуть.

4. Раскрытие потенциала
Ясно увидеть зоны ближайшего развития. Заглянуть в будущее в своем бессознательном. Освободиться от накопившихся эмоций, снять телесные блоки и зажимы. Танцетерапия, глубокое чувствование себя.

5. Искреннее прощение
Избавиться от обиды, даже если Вы пронесли ее через годы. Отреагировать чувства. Трансформация образа значимого человека, ситуации из прошлого и себя самого. Инсайты и удивительные смысловые открытия.

6.Независимость от мнений
Уменьшить зависимость от мнения других людей (близких, знакомых и незнакомых). Стабилизировать самооценку и повысить уверенность в себе. Переоценка проблемных ситуаций, развитие умения смотреть на ситуацию иначе. Обретение, декларация права быть таким, какой ты есть. Трансформация образа Судьи. Работа со сверхзначимостью чужого мнения.

В каком формате я получу медитацию - аудио или видео?
Медитации выполняются с закрытыми глазами, требуют фокусировки внимания не на внешнем мире, а на себе и внутренних процессах. Видео-формат не просто лишний в данном случае. Он будет отвлекать и снижать эффективность медитации. Поэтому все мои медитации представлены исключительно в аудио-формате.

Медитация может заменить терапию с Вами?
Отчасти. Хотя я рекомендую совмещать их. Часто своим клиентам в терапии выдаю медитации для усиления эффекта в работе с конкретными запросами. Тем не менее, мне периодически приходят письма и сообщения о том, что человек получил хорошие результаты, просто прослушав несколько раз мою медитацию (и не находясь в терапии у меня).

Если я уже прохожу терапию у Вас / другого психолога, будет ли полезна медитация?
Конечно. Каждая моя медитация - самостоятельный фрагмент личной терапии, который будет полезен большинству.

Медитация - одноразовая или ее можно/нужно слушать многократно?
Даже однократное прослушивание моей медитации, скорее всего, окажется для Вас результативным и полезным. Однако я рекомендую прослушивать медитацию регулярно (как минимум, несколько раз), согласно внутренним потребностям.

Как понять, подходит ли мне конкретная медитация?
У каждой медитации есть тема, она звучит в названии медитации. Подходит ли Вам эта тема? Также выше Вы можете посмотреть в таблице описание каждой медитации и ее назначение.

Автор: Мария Минакова
Название: Медитации Марии Минаковой
Читает: Мария Минакова
Издательство:
Год издания: 2022
Жанр: Медитации
Формат: MP3
Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Продолжительность: 01:29:07
Язык: Русский
Размер файла: 202 Mb
  • Добавлено: 30/01/2022
  • Автор: colt
  • Просмотрено: 11
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 202,73 МБ


Написать комментарий