Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Тимур Валеев - Откуда берутся эротические сновидения? Влияние либидо и оргазм во сне (2024) Вебинар

Тимур Валеев - Откуда берутся эротические сновидения? Влияние либидо и оргазм во сне (2024) Вебинар



ВидеоВидео Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Снятся людям неспроста эрогенные места. Откуда берутся эротические сновидения? Возможен ли во сне оргазм? Как либидо связано с выработкой ночных гормонов тестостерона? На семинаре разберем несколько кейсов буквальной ночной эротики и завуалированных снов. Научимся анализировать эротические сны.

Психоанализ постоянно обвиняют, что он везде ищет сексуальный подтекст. Конечно, ведь в психоаналитики идут только “озабоченные”, да и сам Фрейд, засовывая в рот огромную сигару на встречах с клиентами, мог казаться перевозбужденным. Желание - самое трудное, что можно попытаться скрыть. Об этом он подробно писал в одной из главных работ “Влечения и их судьбы”.

Иногда кажется, что банан - это просто банан, но на самом деле нет! В основе всего, что с нами происходит - лежит желание. А уж от того, что с этим желанием мы сотворим, зависят наши эмоции. Писатель Сэмюэл Батлер заметил, что отношения между полами едва ли возможны без трения. Но какое трение вызывает больше эмоций? По мне, так длинная прелюдия с глупыми сообщениями, слежка в соцсетях, случайная встреча мизинцев на прогулке, рука в руке и первый вдох окутанный волосами. Вот она, настоящая страсть и фантазии о сексе.

Сны о сексе часто завуалированы и не буквальны. Психика в качестве объектов возбуждения выбирает запрещенные сознанием, но раскрепощенные бессознательным символы.

Эротика снится примерно восьми процентам мужчин и женщин. В этом нас убеждает Американская академия медицины сна. Каждая четвертая девушка оказывается в объятиях бывшего или нынешнего, почти все остальные занимаются сексом со знаменитостями и президентами. Мужчин меньше интересуют нынешние партнерши, им снится групповой секс. Но можно ли во сне испытать оргазм, насколько он будет близок к физическому сексу? Только четыре процента эротических снов заканчиваются оргазмом. Это данные той же Академии сна. Кажется, что цифра мизерная, такое удовольствие почти никому недоступно. Но опрос проводился среди взрослых, а значит совсем затерся гормональный взрыв у подростков. Ночные поллюции не редкость в этом возрасте, а парни и девушки уже знают что такое секс. Эротики и порно полно в интернете, да и старшие друзья хвастают о своих успехах на любовном фронте.

Если мальчики разряжаются во сне чаще девочек, то с возрастом первенство у женщин от 40 до 50-ти. Оргазм во сне настоящий. У мужчины эякуляция, а у женщины сокращаются мышцы влагалища, матки и тазового дна. Женщины практически всегда после оргазма просыпаются, мужчины же узнают о случившемся только утром. Психика настолько эффективно работает, что почти полностью заменяет физическую стимуляцию.

Оргазмы во сне реальны для тела. Они сопровождаются изменением гормонального фона: от некоторых улучшается настроение, другие делают нас нежнее, третьи, к примеру эстроген, повышают женственность, а тестостерон сексуальную привлекательность и влечение.

Информация о видео
Название: Откуда берутся эротические сновидения? Влияние либидо и оргазм во сне
Автор: Тимур Валеев
Год выхода: 2024
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 2 часа

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~140 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 312 Mb
  • Добавлено: 09/06/2024
  • Автор: colt
  • Просмотрено: 11
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 312,68 МБ
Еще Видео: (похожие ссылки)


Написать комментарий