Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Феликс Х. Пальма - Цикл «Викторианская трилогия» (2010-2018)

Феликс Х. Пальма - Цикл «Викторианская трилогия» (2010-2018)

КнигиКниги Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Название: Цикл «Викторианская трилогия»
Автор: Феликс Х. Пальма
Издательство: Астрель, Corpus
Год: 2010-2018
Жанр: Фантастика, хроноопера, приключения
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2, EPUB
Размер 12.40 MB

Описание:

В основу каждой книги трилогии положен один из романов Уэллса, для первых двух — это «Машина времени и «Война миров», для третьей части, «Карты хаоса», точкой опоры станет «Человек-невидимка». Романы Феликса Пальмы переведены на 25 языков и заняли первые строки в списках бестселлеров во многих странах. Вся трилогия была отмечена испанской литературной премией «Атенео де Севилья».

Список книг и содержание:
1. Карта времени
Роман испанского писателя Феликса Пальмы "Карта времени" можно назвать историческим, приключенческим или научно-фантастическим - и любое из этих определений будет верным. Действие происходит в Лондоне конца XIX века, в эпоху, когда важнейшие научные открытия заставляют людей поверить, что они способны достичь невозможного - скажем, путешествовать во времени. Кто-то желал посетить будущее, а кто-то, наоборот, - побывать в прошлом, и не только побывать, но и изменить его. Но можно ли изменить прошлое? Можно ли переписать Историю? Над этими вопросами приходится задуматься писателю Г.-Дж.Уэллсу, когда он попадает в совершенно невероятную ситуацию, достойную сюжетов его собственных фантастических сочинений.

2. Карта неба
«Карта неба» — вторая часть «Викторианской трилогии» испанского писателя Феликса Пальмы, начатой романом «Карта времени». Действие обеих книг происходит в Лондоне в XIX веке, в эпоху великих научных открытий, которые раздвигали границы возможного и внушали людям мысль о том, что самые смелые их мечты и надежды могут осуществиться, а фантастические сюжеты романов Г.-Дж. Уэллса — оказаться частью действительности и дать толчок развитию необыкновенных и головокружительных событий, в которые вовлекается как сам писатель и люди из его ближайшего окружения, так и многие реальные исторические персонажи.

3. Карта хаоса
«Карта хаоса» — последняя книга «Викторианской трилогии» Феликса Х. Пальмы (любую ее часть, по словам автора, можно читать независимо от двух других). В основу каждого романа трилогии положен один из романов Г.-Дж. Уэллса. Для «Карты времени» — это «Машина времени», для «Карты неба» — «Война миров», для «Карты хаоса» — «Человек-невидимка».
По воле Пальмы фантастические сюжеты Уэллса становятся реальностью, а сам писатель, превратившись в литературного героя, вовлекается в невероятные приключения. В «Карте хаоса» в круговерть исключительных событий втянуты и другие знаменитые персонажи — Артур Конан Дойл и Льюис Кэрролл. Читатели смогут многое узнать об их личной жизни и творческой судьбе, а также о том, чем закончились их попытки спасти гибнущий мир. Кроме того, роман приоткроет тайны столь популярных в XIX столетии спиритических сеансов, но главное — расскажет историю любви, которая сумела выдержать самые жестокие испытания.
  • Добавлено: 08/06/2018
  • Автор: ivkis1
  • Просмотрено: 31
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 13,02 МБ
Еще Книги: (похожие ссылки)


Написать комментарий