Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


PTC Creo 5.0.1.0 + Help Center

PTC Creo 5.0.1.0 + Help Center

СофтСофт Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
С помощью PTC Creo вы сможете создать высококачественные конструкции, пользуясь гибкостью выбора необходимых компонентов, когда они вам нужны. Пакеты PTC Creo предоставляют комплексный набор программного обеспечения для 3D-моделирования, который можно в любой момент расширять и обновлять в соответствии с меняющимися инженерными и коммерческими требованиями вашего предприятия.

Включает в себя:
• PTC Creo 5.0
• PTC Creo Direct 5.0
• PTC Creo Layout 5.0
• PTC Mathcad 4.0
• PTC Creo Parametric 5.0
• PTC Creo Render Studio 5.0
• PTC Creo Simulate 5.0
• PTC Creo Options Modeler 5.0

Описание программ:
• Creo Direct — это простое в использовании программное обеспечение CAD для прямого моделирования, позволяющее быстро создавать 3D-конструкции. Creo Direct обеспечивает возможности, необходимые для непосредственного взаимодействия с геометрией существующего или создаваемого заново проекта. Благодаря Creo у аналитиков есть средство подготовки моделей к анализу ― не полагаясь на инженера конструктора и не являясь специалистом по параметрическим системам CAD. С легкостью упрощайте такую геометрию, как фаски и скругления с помощью прямого моделирования. Представьте, насколько быстрее ваши специалисты по анализу, инструментальной оснастке и другие проверяющие проект специалисты могли бы выполнять свою работу, если бы они могли предлагать внесение изменений в конструкцию, а не просто сообщать о проблемах? Creo позволяет собирать отзывы и аналитику извне.

• Creo Layout — это простое в использовании приложение 2D CAD, которое позволяет проектным группам создавать подробные двухмерные концептуальные конструкции с дополнительной информацией, например размерами и аннотациями.
Затем можно создать такие же детальные 3D-модели из 2D-данных без необходимости переключения между различными системами CAD или передать двухмерные данные специалистам по системам 3D CAD. Можно использовать 2D-данные для создания безупречных 3D-моделей, в точности отражающих их первоначальный конструкторский замысел. А автоматизация процесса обеспечивает уверенность в том, что материалы CAD будут целостно и непрерывно обновляться.

Функции и преимущества Creo Layout:
· ПО Creo Layout генерирует конструкторские 2D-документы для создания 3D-моделей в Creo Parametric
· Определение конструкторского замысла изделия с помощью полнофункционального набора инструментов, позволяющих создавать и изменять 2D-геометрию, а также управлять ею.
· Гибкий, итерационный процесс формирования конструктивной концепции путем создания 2D-конструкций с полными и (или) частичными ограничениями или без ограничений.
· Снижение вероятности ошибок и задержек благодаря практическому отсутствию необходимости интерпретировать и повторно создавать 2D-конструкции в формате 3D.
· Использование имеющихся 2D-данных (в файлах DWG, DXF, IGES и т. п.), а также сечений 3D-моделей, созданных с помощью Creo Parametric
Ускорение процесса вывода изделий на рынок и стимулирование инноваций благодаря возможности одновременного проектирования и конструирования нескольких изделий.
· Максимальное использование 2D-чертежей для последующего проектирования конструктивных элементов и сборок.
Управление распространением изменений, внесенных в 2D-документы проекта, на 3D-модели с помощью средств управления обновлением.

• PTC Mathcad Prime - мощная система автоматизированного проектирования, ориентированная на подготовку интерактивных документов с математическими вычислениями и визуальным сопровождением, отличается легкостью использования и применения для коллективной работы.
Mathcad применяется для выполнения, документирования и совместного использования вычислений и инженерных расчетов. Mathcad позволяет объединить инженерно-ориентированные математические записи, форматированные тексты, графики и изображения в единый документ, что облегчает визуализацию, проверку и документирование знаний и совместное выполнение работы. При вводе уравнений в документ результаты рассчитываются автоматически.
Mathcad отличается надежностью и обладает всеми функциональными возможностями, необходимыми для вычислений, обработки данных и инженерных расчетов.
Mathcad позволяет брать производные, рассчитывать корни уравнений, анализировать данные, решать системы уравнений и обыкновенные дифференциальные уравнения. При изменении любого числа, переменной или уравнения выполняется мгновенный перерасчет всех данных в документе.
С помощью Mathcad можно легко выполнять преобразование единиц измерения из одной системы в другую. Mathcad помогает находить ошибки, сделанные в единицах измерения, используемых в вычислениях. Единицы измерения поддерживаются в функциях, графиках и массивах.
Данные можно импортировать из таблиц Excel, анализировать и экспортировать обратно в Excel. Mathcad легко интегрируется с другими инженерными приложениями PTC. Математические расчеты можно переносить в Pro/ENGINEER и применять результаты к конструкциям. Для распространения документов и расчетов можно использовать программу Windchill Workgroup Manager.

• Creo Parametric - самое мощное и гибкое программное обеспечение для 3D-моделирования в отрасли. Инновационный подход к проектированию изделий.
Это не просто какой-то продукт — это ваш продукт. Приложение Creo Parametric обладает эффективными базовыми функциями моделирования, которые специалисты ожидают от лидера отрасли, а также революционными функциями в области аддитивного производства, определения на основе модели (MBD) и конструирования интеллектуальных сетевых изделий. Оптимизированные рабочие потоки и интуитивно понятный интерфейс пользователя дополняют картину.
Обеспечьте работу программного обеспечения для 3D-моделирования Creo Parametric в ваших интересах.

Функции приложения включают следующее:
· Твердотельное 3D-моделирование.
· Прямое моделирование
· Эффективное моделирование сборок.
· Детальная документация, включая 2D- и 3D-чертежи.
· Построение поверхностей.
· Построение поверхностей с помощью функций Freestyle.
· Моделирование листовых деталей.
· Моделирование сварных соединение и каркасных конструкций.
· Функции анализа.
· Графика и встроенная анимация конструкций.
· Конструирование для аддитивного производства. (3D-печать).
· Модельно-ориентированное проектирование
· Обмен данными
· Работа с импортированными сторонними данными (не Creo).
· Встроенные функции работы с ЧПУ.
· Мгновенный доступ с помощью веб-инструментов.
· Библиотека деталей, функций, инструментов, и т. д.
· Пользовательская настройка программного обеспечения.
· Проектирование интеллектуальных сетевых изделий

• С помощью модуля Creo Render Studio с поддержкой решения KeyShot можно легко генерировать поразительные фотореалистичные изображения разрабатываемых изделий непосредственно из Creo. Представьте, сколько времени и денег вы сэкономите, создавая собственные изображения со сложным
освещением, сценами и образов модели. Независимо от того, нужно вам фотореалистичное изображение для оценки конструкции, маркетинговых материалов или упаковки, модуль Creo Render Studio упрощает его создание. Кроме того, ваша интеллектуальная собственность (IP) защищена, так что вы можете отправлять полученные с помощью рендеринга изображения внешним участникам, не отправляя им внутренние данные CAD. Рендеринг — это не просто удобно. Он также
добавляют гибкость в вашу работу и оптимизирует ваш подход к предоставлению визуальных материалов внутренним и внешним заинтересованным лицам. Мы считаем, что это обеспечивает создание эффектных и экономичных изображений.

• Creo Simulate - самостоятельный продукт или модуль Creo Parametric, позволяющий выполнять симуляцию реальных напряжений в проектируемом изделии. Ваши клиенты рассчитывают, что ваши изделия будут работать так, как вы обещаете, и столько, сколько вы обещаете. С учетом этого, ничто так не повредит вашему настроению и бюджету, как явная поломка прототипа.
Creo Simulate — это решение для структурного, теплового анализа и анализа колебаний, которое включает комплексный набор функций конечно-элементного анализа (FEA), позволяющий анализировать и проверять работу виртуальных 3D-прототипов до изготовления первой детали.
Обратите внимание, что программное обеспечение применяет нагрузки к вашему цифровому прототипу, а вас избавляет от стресса. Мы разработали приложение Creo Simulate, чтобы любой инженер мог выполнять базовую симуляцию.
Начните с моделирования своей конструкции в приложении Creo Parametric, выберите нужную вкладку в интерфейсе пользователя, а затем примените нагрузки, материалы и граничные условия к геометрии конструкции в приложении Creo Simulate. Это просто! И еще лучше — вы сможете быстро увидеть результаты. При необходимости можно вносить изменения в модель для создания более высококачественных конструкций в более сжатые сроки.
Этот широкий набор функций позволяет отправлять в аналитический отдел более тщательно проработанное изделие — и избегать необходимости внесения дорогостоящих изменений, проводя все необходимые корректировки пока затраты еще минимальны. Модуль Creo Simulate доступен в виде автономного приложения или в виде расширения Creo Parametric.

Приложение Creo Simulate включает следующие функции:
· структурный КЭ-анализ;
· линейный термический анализ стационарных процессов;
· библиотеки материалов;
· построение сеток;
· оптимизации;
· постобработка.

• Creo Options Modeler - последняя статья в Harvard Business Review о том, как дополненная реальность быстро становится для бизнеса реальностью.

Особенности и преимущества:
· Achieve faster design cycles by creating and validating product platforms in 3D early in the design phase
· Reduce process errors and engineering rework by directly reusing available 3D models from Creo and individual bill-of-materials (BOM) from Windchill
· Automate the creation of any product by defining common architecture and product platforms and help manage how they interface and assemble
· Optimize products earlier by automating manually intensive, error-prone tasks
· Increase design and engineering productivity by improving communication with customers, suppliers and coworkers.

Системные требования:
· Memory: 1Gb или больше
· CPU speed: 2.4GHz или выше
· Disk Space 3Gb или больше

Контрольные суммы:
Файл: PTC.Creo.5.0.1.0.Win64.iso
CRC32: 4521353C
MD5: 6D72FABCF5BA235A5971684229D0144C
SHA-1: 4EA6F877CC492C88DDFE71A83EBE26FF0D54A184

Файл: PTC.Creo.5.0.1.0.HelpCenter.iso
CRC32: ADA0CAFB
MD5: 3EA3A37CF210EA14EBBBD9135ADA92BF
SHA-1: F2115339AD429753C1D4032F91962EDC6635C713

Скриншоты
http://picsee.net/upload/2018-07-06/a05333d6e11c.jpeg
http://picsee.net/upload/2018-07-06/e9fe4a5d06e3.jpeg
http://picsee.net/upload/2018-07-06/d049b83d087d.jpeg

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.ptc.com
Платформа/ОС: Windows® 7 SP1/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 5.85 GB
  • Добавлено: 06/07/2018
  • Автор: super-boy
  • Просмотрено: 19
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 5,85 ГБ
Еще Софт: (похожие ссылки)


Написать комментарий