Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


ABBYY FineReader PDF 15.0.113.3886 (2020) PC | RePack & Portable by TryRooM

ABBYY FineReader PDF 15.0.113.3886 (2020) PC | RePack & Portable by TryRooM

СофтСофт Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Версия программы: 15.0.113.3886
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: замена файлов (Pafnutiy761)

Системные требования:

Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 8 / 7
Microsoft Windows Server® 2019, 2016 / 2012 R2 / 2008 R2 (в том числе использование с Remote Desktop, RemoteApp и Remote Desktop Web Access)
Citrix Workspace App 1808, Citrix Virtual Apps and Desktops
Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГц и поддержкой набора инструкций SSE2.
Объем оперативной памяти: не менее 1 ГБ (рекомендовано - от 4 ГБ)
Свободное место на диске: 1,2 ГБ для обычной установки и 1,2 ГБ для работы программы.
Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024x768 точек.
TWAIN- или WIA-совместимый сканер (при использовании функции сканирования).
Интернет-соединение для активации серийного номера (рекомендовано).
Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.

Описание:
Благодаря внутренним разработкам ABBYY в области искусственного интеллекта и современных методов машинного обучения, новый ABBYY FineReader 15 превратился в многофункциональный редактор для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Программа позволяет офисным сотрудникам работать с PDF и сканами так же просто и удобно, как с привычными всем текстовыми документами – вне зависимости от источника, размера и способа создания файла.

Вы можете редактировать любые PDF-документы - от исправления опечатки до изменения содержания целого абзаца и страницы, перемещать текстовые блоки, добавлять строки или параграфы, изменять форматирование текста и структуру документа, автоматизировать повторяющиеся задачи и сравнивать документы в различных форматах.

Основные возможности:
Работа с PDF-документами
Решайте ежедневные задачи по работе с PDF-документами с помощью ABBYY FineReader 15. Просматривайте PDF-документы и работайте с их содержимым - программа позволяет создавать, редактировать, комментировать, подписывать, защищать документы и многое другое.

Сравнение документов
Сравнивайте документы любых форматов, как бумажных, так и электронных, с помощью встроенного приложения. Оно быстро выявит значимые несоответствия в тексте и поможет предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.

Распознавание и конвертирование
Конвертируйте простые офисные документы в один клик, используя предустановленные задачи. А различные профессиональные инструменты помогут максимально точно воспроизвести внешний вид документов с более сложной структурой.

Автоматическая обработка
Настройте горячую папку с помощью приложения ABBYY Hot Folder. Документы из назначенной папки будут обрабатываться по расписанию. Это ускорит выполнение шаблонных задач и увеличит производительность работы.
Новое в версии 15:
Редактируйте PDF-документы по-настоящему. С помощью ABBYY FineReader 15 вы можете редактировать любые PDF-файлы, включая сканы, так же легко, как привычные текстовые документы. Вы можете переписывать или добавлять целые абзацы, менять форматирование текста, править содержание ячеек в таблицах и полностью менять структуру документа.

Экспортируйте результаты сравнения документов (только Corporate). Помимо экспорта различий в PDF-документ с комментариями или перечень различий в Microsoft Word, теперь вы также можете сохранить результаты сравнения в виде документа Microsoft Word в режиме исправлений (Track Changes). Это позволит вам без труда принимать или отклонять предлагаемые поправки и дорабатывать документ.

Конвертируйте документы с большей точностью. Передовые технологии ABBYY OCR с элементами искусственного интеллекта позволяют увеличить точность распознавания текста на различных языках, а также улучшить автоматическое создание тегов при конвертации файлов в форматы PDF и PDF/UA. Интеллектуальная оценка качества текстового слоя в PDF, созданных из других приложений, позволяет получить более точные результаты при конвертации в редактируемые форматы.

Управляйте лицензиями в организации. Новый тип лицензий Remote User позволяет организациям использовать ABBYY FineReader 15 совместно с решениями для виртуализации рабочего стола и приложений (например, с Microsoft Remote Desktop Services, Citrix XenApp, Citrix Virtual Apps and Desktops). Доступ к программе получают именованные пользователи. Кроме того, появились новые возможности настройки параметров ABBYY FineReader 15 для развертывания с помощью объектов групповых политик (GPO).
Языки распознавания:
ABBYY FineReader 15 распознает документы на 192 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого, армянского и арабского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 48 языков предусмотрена словарная поддержка и проверка орфографии
Возможности ABBYY FineReader 15:
Форматы файлов:
Поддерживаемые приложения:
Особенности RePack'a:
Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM).
Языки: Multi/Русский
Лечение: проведено (благодарность Pafnutiy)
Дополнительно: Подхват файла Settings.reg. Параметры, прописанные в этом файле имеют приоритет.

Ключи командной строки:

Тихая распаковка: /VERYSILENT /Р
Тихая установка на русском: /VERYSILENT /I /RU
Тихая установка на английском: /VERYSILENT /I /EN
Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram
  • Добавлено: 31/07/2020
  • Автор: Expert86
  • Просмотрено: 20
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 394,3 МБ
Еще Софт: (похожие ссылки)


Написать комментарий