Топ-100 | Обзор | Комменты | Новости | RSS RSS | Поиск | Хочу! | Добавить ссылки | О сайте | FAQ | Профиль
RapidLinks - Скачай всё!
  


Boris FX Mocha Pro 2022.5 9.5.4 Build 15

Boris FX Mocha Pro 2022.5 9.5.4 Build 15



СофтСофт Рейтинг публикации: 0 (голосов: 0)  
Boris FX Mocha Pro - это один из лучших в мире программных инструментов для планарного отслеживания и работы с визуальными эффектами. Mocha Pro позволит быстро и качественно выполнить такие сложные программные операции, как удаление отдельных объектов, замещение экрана и многое другое. К вашим услугам такие высокопрофессиональные функции, как Planar Tracking, Roto Masking, стабилизация картинки и многое другое. Этот модуль многократно использовался в Голливуде при создании шедевров самого высокого уровня.

Планарное отслеживание является гордостью всех модулей Mocha Pro и позволяет удалять объекты с хирургической точностью, накладывать шаблонные маски на отдельные участки и много другое. Неограниченное количество уровней для трекинга и продвинутый AdjustTrack-интерфейс позволяют качественно обрабатывать отражения, окклюзии и шумовые помехи, в том числе и при наличии факта нечеткой картинки.

Ознакомившись с отзывами наших пользователей можно отследить, как и почему планарное отслеживание, реализованное в Mocha, стало настоящим "go to - инструментом" в Голливуде.

ЛУЧШЕЕ В MOCHA PRO
• GPU-ускорение, способствующее быстрому рендерингу
• Расширенный Python-скриптинг
• Экспорт Silhouette, Fusion, HitFilm
• Доработанная и улучшенная активация продукта
• Поддержка фонового рендеринга
• Новый подключаемый модуль

Инструменты расширенного наложения масок
Mocha позволяет значительно сократить временные затраты на наложение масок и работу с ключевыми кадрами. В сочетании с планарным отслеживанием, X-Spine и возможностью использовать кривые Безье экономия будет очень значительной. Помимо того, в Mocha к вашим услугам расширенный инструментарий для редактирования форм.

Модуль удаления
Удаляйте нежелательные композиционные элементы, а также ошибочные фрагменты в полностью автоматическом режиме. Модуль Mocha Pro Remove является очень эффективной альтернативой, призванной заменить стандартные техники устранения ошибочных и необязательных элементов видеоряда. Программный модуль позволяет автоматически распознать нужную раскадровку и автоматически приводить всё в надлежащий вид.

Модуль вставки
Вы сможете выполнять рендеринг добавленных и движущихся объектов, причём с высокой точностью, свойственной лишь лучшему ПО в этой области. Новый добавочный модуль позволяет выполнять рендеринг графических объектов как в интерфейсе Mocha Pro, так и на временной шкале VEGAS.

3D-стереоскопия
В Mocha Pro реализована полноценная поддержка Стерео 3D. Этот алгоритм использует анализ планарного отслеживания под "несколькими углами" одновременно, что позволяет значительно снизить необходимость кропотливой мануальной доработки при Стерео 3D-ротоскопии, удалении 3D-объектов, использовании нестандартных разрешений при 3D-съемке и удалении необязательных объектов.

Линзовый модуль
Устранение искривлений (т.н. "рыбий глаз") и других линзовых помех. Переработанный интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволит вам эффективно устранять искажения и помехи, ставшие результатом неудачной съемки.

Стабилизатор
Встроенный в Mocha Pro стабилизатор позволяет сглаживать подрагивания, фиксировать нужные объекты, работать с перемещением камеры, а также выполнять стабилизацию объектов путём планарного отслеживания. Опция "Smooth" позволяет устранить нежелательное высокочастотное подрагивание при полном сохранении исходного перемещения камеры.

Добавляемая опция
Благодаря новому подключаемому модулю Mocha гарантирует в том числе быструю и эффективную работу в VEGAS. Просто запустите Mocha Pro непосредственно из VEGAS Pro и сразу же приступайте к работе.

3D-камера
В Mocha реализовано 3D-отслеживание на основании выбранных пользователем уровней (т.е. появляется значительно больше креативной свободы). Помимо прочего, этот программный инструмент очень удобен при работе с 3D-текстом и корпускулярными операциями.

System Requirements :
Windows 8, Windows 10, and Windows 11 on x64.

Recommended Hardware :
- Processor: 3rd-generation Intel Core i7 or equivalent, Apple M1 arm64.
- Memory: 16 GB +
- Disk: High-speed disk array or NVMe SSD
- Graphics Card: NVIDIA Quadro K4000 or equivalent
- Monitor: 1920×1080 or higher

Whats New in Boris FX Mocha Pro 2022.5

https://fastpic.org/view/117/2022/0420/_1342b271f8ff0a5bb07c3c85bf4d5c35.jpg.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0420/_694b0b601d24835a048cffcb88108bd3.jpg.html
https://fastpic.org/view/117/2022/0420/_717fc39a7dddeef6ad9c7bc2aee2c788.jpg.html
Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 11/10/8.1/8 (64-bit only)
Язык интерфейса: English / Английский
Лекарство: crack
Размер файла: 695.08 MB
  • Добавлено: 22/09/2022
  • Автор: SamDel
  • Просмотрено: 6
Ссылки: (для качалок)
Общий размер публикации: 695,08 МБ
Еще Софт: (похожие ссылки)


Написать комментарий